Banx broker
Advertisement
Share
View previous topicGo downView next topic
Broj poruka : 36
Points : 995
Date of Entry : 2015-01-27
Godina : 35
View user profile

FXCC Форекс Блог

on Thu Mar 05, 2015 11:21 am
Диапазон трейдинговых стратегий Форекс


Стратегий Форекс трейдинга есть огромное множество. Вы почти везде можете найти их в интернете. Многие пытаются заработать состояние, продавая стратегии другим  трейдерам, и многие становятся жертвами такого мошенничества из-за своей доверчивости. Они никогда не задаются вопросом, почему же эти люди выдают выигрышные стратегии Форекс трейдинга бесплатно либо за деньги, в то время как они, как правило, должны были бы держать их в тайне и продолжать зарабатывать с их помощью.

Диапазон стратегий Форекс трейдинга можно перечитывать, как роман. Есть столько же стратегий, сколько технических индикаторов. Они представляют трейдинговый спектр от наиболее базовых до простых, далее – более комплексных, и до самых совершенных стратегий. Фактически, трейдинговые стратегии – это практически доступные технические индикаторы (а их есть сотни).  Это не настоящие трейдинговые стратегии, но скорее указания, как пользоваться каждым из них в правильном трейдинге. Чем более сложным является технический индикатор, тем более опытным должен быть трейдер.

 А для того, чтобы быть опытным, нужно затратить значительные средства, такова цена обучения. И все же нет постоянной трейдинговой стратегии для Форекс, которая приносила бы Вам постоянный доход. Цикл получения прибыли и потерь средств продолжается. Примите это как должное – неприкрытая правда заключается в том, что больше отдельных трейдеров теряют деньги, нежели получают несколько баксов из трейдинга.

Однако как и азартные игры, трейдинг на Форекс заразен, он будет привлекать Вас все сильнее и сильнее, пока Вы больше не сможете противостоять. Если это именно то, что Вы хотите, тогда не попадитесь в ловушку трейдинговой стратегии. Хотя трейдинговые стратегии и являются важными для того, чтобы Вы смогли зарабатывать деньги на Форекс, однако они не должны быть сложными.

Позвольте большим игрокам данной индустрии хитрить друг друга стратегиями. Вы же всего лишь маленький игрок на данной сцене. Оставьте сессию стратегии трейдерам с деньгами, управляемым фондам, инвесторам из учреждений. Вы же отдельный спекулятор и только просите этих больших игроков подвезти Вас. Никогда не совершайте ошибку, пытаясь тягаться с ними. С их деньгами и их ресурсами  Вы будете не в состоянии победить их в их игре с деньгами.

И именно потому, что Вы не сможете победить их, Вам следует просто присоединиться к ним. Присоединение к ним – это вполне логическое действие, так как осуществлять трейдинг в том же направлении, что и такие большие игроки, является наиболее безопасным и прибыльным путем. И из всех доступных трейдинговых стратегий для Форекс  эта является наиболее практической.

Разработать собственную трейдинговую стратегию также нелегко. Для создания таковой необходимы годы исследования и активного трейдинга. Также неверно является использование стратегии, предоставленной другими людьми. То, что было хорошим для них, для Вас может обернуться катастрофой. Наилучшим способом трейдинга будет научиться, как много свободных похождений Вы можете себе позволить, если Вы используете ту же стратегию, что и большие игроки. Вам следует научиться быть достаточно чувствительным там, где большие игроки делают свои ставки. А это можно сделать только путем обучения.
View previous topicBack to topView next topic
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum