Banx broker
Advertisement
Share
View previous topicGo downView next topic
avatar
Moderator
Moderator
Broj poruka : 467
Points : 2867
Date of Entry : 2013-01-29
Godina : 47
Lokacija : Beograd
View user profile

О компании ХМ

on Thu 26 Mar 2015 - 13:52

Основные преимущества ХМ

XM-это брокер будущего, уже сегодня. Он предлагает клиентам из 196 стран онлайн-услуги нового поколения для торговли валютами на Форексе, драгоценными металлами и энергоносителями.

ХМ имеет лицензию в крупнейших и самых влиятельных регулятивных органах мира, среди которых Австралийская комиссия по ценным бумагам и инвестициям и Кипрская комиссия по ценным бумагам и биржам (CySEC). Компания зарегистрирована также во многих других регуляторах мира, таких как Новозеландский реестр поставщиков финансовых услуг FSP и Управление по финансовой деятельности FCA (Великобритания).

Компания полностью соответствует нормативным требованиям ее регуляторов, а также директиву MiFID. Это позволяет ХМ предоставлять своим клиентам и партнерам качественные услуги на прозрачных и понятных условиях.

Все денежные средства клиентов хранятся на сегрегированных счетах в банках инвестиционного уровня. Это обеспечивает максимальную защиту денежных средств клиентов. Кроме того, все средства частных клиентов в сумме до 20 000 евро застрахованы в Компенсационном фонде инвесторов, в котором состоит ХМ.

Начав свою деятельность в 2009 году, ХМ создала репутацию надежного брокера, который предоставляет первоклассные инструменты для торговли и самые лучшие торговые условия. Особенное внимание в компании уделяется надежности, обеспечению узких спрэдов и мгновенному исполнению со строгой политикой отсутствия реквотов и отклонений ордеров.

Клиенты ХМ торгуют с терминала MetaTrader 4, самой популярной платформы в мире. У нас так же имеется терминал для компьютеров Mac – программа WebTrader, и специальные приложения для смартфонов и планшетов. С таким выбором торговых программ клиенты могут торговать в любое время, в любом месте и любым способом. Тем, кто торгует на нескольких счетах одновременно, будут интересны платформы Мультитерминал МТ4 и МАМ Trader.

ХМ вы также найдете специальные бесплатные видеоуроки о том, как начать торговать, и полное описание этих платформ.

Торговые инструменты и функции

Клиентам ХМ предоставляется доступ к самым разнообразным торговым инструментам и функциям на основном вебсайте и в закрытой части сайта. Среди них:
• Обзор рынка
• Видео с рыночным анализом
• Технический анализ
• Видео с техническим анализом
• Обзор дня
• Новости Форекса
• Календарь экономических событий
• Торговые сигналы


Эти инструменты будут полезны всем трейдерам – от новичков до опытных и искушенных. С их помощью каждый может улучшить результаты своей торговли. Получение прибыли на Форексе и контрактах на разницу зависит от верной оценки рыночных движений, и ХМ как раз предоставляет все инструменты, чтобы клиенты могли успешно достигать своих целей в торговле.

XM предоставляем клиентам ряд образовательных ресурсов. Это специальные видеоуроки на многих языках, регулярные вебинары по различным темам и периодические семинары, которые проводятся профессионалами трейдинга в разных уголках мира.

Открытие реального счета в ХМ-занимает всего несколько минут. Сразу же после открытия счета можно торговать на самых ликвидных рынках мира. Компания предлагает 75 торгуемых инструментов, по каждому из которых предлагаются узкие спрэды и одинаковые условия торговли, вне зависимости от размера счета клиента и его инвестиционного уровня.

Помимо выгодных спрэдов, в ХМ предусмотрены дробные пункты курсов. Благодаря этому спрэды становятся еще более узкими, а представление цен – более точным. С гибким размером плеча до 888:1 клиенты имеют наилучшие возможности реализовать свои инвестиционные планы.

Пополнение и вывод средств

Пополнение счета полностью автоматическое, а все операции по внесению средств выполняются мгновенно, 24 часа в сутки, семь дней в неделю. ХМ предлагает своим клиентам максимальное удобство – огромное число платежных способов, все из которых надежны и безопасны. В их число входят:

• Кредитные карты (Visa, MasterCard...)
• Системы электронных платежей (Skrill, Neteller, WebMoney...)
• Банковские переводы
• Переводы через местные банки
• и другие способы (MoneyGram, Western Union)

На счет можно переводить сумму всего $5, причем ХМ со своей стороны не взимает никакой платы за проведение транзакций, благодаря чему вся сумма перевода оказывается на счете трейдера.

Вывод же средств всегда производится в тот же день, когда была оформлена заявка на вывод. Он также выполняется при помощи защищенных, но вместе с тем удобных способов платежей. Это позволяет клиентам получать доступ к своим денежным средствам без задержек.

XM компании все клиенты могут получить карту ХМ. Карта непосредственно привязана к реальным счетам клиентов. С ее помощью можно выводить денежные средства из банкоматов и совершать покупки в магазинах и Интернете. У XM есть три вида карт: MasterCard ХМ в долларах США и евро, а также долларовая карта XM Shanghai (China UnionPay).

Поддержка клиентов

Непревзойденное качество работы службы поддержки стало визитной карточкой ХМ. На сегодняшний день говорим более чем на 20 языках, и это касается не только самого сайта ХМ, но и службы поддержки клиентов.

Каждому клиенту предлагается свой менеджер счета. Поддержка работает круглосуточно, 5 дней в неделю. По всем вопросам можно обратиться по телефону, электронной почте или в чате на сайте.
View previous topicBack to topView next topic
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum